095-480-35-80
096-124-33-58
093-034-14-66

Инверторный шведский тепловой насос CTC EcoAir 622M

Производитель: CTC
Код товара: EcoAir 622M
Инверторный шведский тепловой насос CTC EcoAir 622M
239 561.40 грн.

  • Доступность:Под заказ

    CTC EcoAir 622m – вместилище всех требований современного человека в получении отопления, охлаждения и горячего водоснабжения самым энергоэффективным, экологичным и безопасным способом.

    Являясь тепловым насосом воздух-вода, CTC EcoAir 622m устанавливается снаружи дома для отбора энергии из воздуха и обеспечения тех благ, которые необходимы в данный момент.

    CTC EcoAir 622m имеет одни из высочайших показателей эффективности использования электроэнергии для получения тепла (SCOP=4.9, класс A+++), а также умеет изменять мощность своей работы и, опираясь на датчики температуры в каждом помещении, работает настолько эффективно, насколько это возможно.

    Среднегодовая экономия, в сравнении с использованием других источников отопления, охлаждения и горячего водоснабжения, составляет до 80%, что делает данную модель одной из самых привлекательных на рынке тепловых насосов воздух-вода в этом году!

    Преимущества:

    ✔️ Настолько тихий, что его можно поставить в библиотеке и его не выгонят за нарушение тишины;

    ✔️ Инверторный компрессор позволяет получать максимум экономии от использования для нужд микроклимата;

    ✔️ Легко интегрируется в существующую условия используя дополнительный контроллер, который позволяет управлять всей системой удалённо. Для новых систем рекомендуется использовать этот моноблок с внутренним гидравлическим модулем CTC EcoZenith, что также повышает прагматичность использования всей системы (см. рекомендованное оборудование);

    ✔️ Работает до -22 °С, что позволяет на территории Украины всю зиму ощущать комфорт и удовольствие от использования теплового насоса;

    ✔️ Установлен лоток для стока конденсата со встроенным нагревателем, который избавляет от проблемы обмерзания;

    ✔️ Все тепловые насосы CTC собираются в Швеции. Благодаря соблюдению всех необходимых директив по качеству и эффективности работы персонала и оборудования, вероятность брака или ошибки – одна на миллион!

    Для кого он подойдёт?

    Имея те показатели, которые указаны в графе «Характеристики», мы можем вам сообщить, что данная модель теплового насоса воздух-вода от компании CTC, а именно 622M, сможет подойти для дома от 150 до 275 квадратных метров, в зависимости от качества утепления. Даже при -7 °С он показывает эффективность почти в 3 раза больше, чем электрокотла, что делает его прекрасным заменителем как самого электрокотла, так и бойлера для ГВС.

    Без каких либо проблем пользоваться горячей водой сможет семья из 4-х человек, которым для того, чтобы принять все водные процедуры, достаточно бака воды объёмом 200 литров и температурой +50 °С.

    Чтобы обеспечить нагрев воды в баке до такой температуры с момента поступления со скважины (.воды примерно +12 °С), то:

    При номинальной мощности ему понадобится до 60 минут, а при максимальной — до 25 минут! При этом, в денежном эквиваленте на нагрев такого бака он будет затрачивать не более 5 гривен (в зависимости от тарифа, взято максимум.)

    Интернет-магазин имеет всё необходимое для того, чтобы выполнить взятые на себя обязательства по продаже, установке и сервисном обслуживании теплового насоса CTC EcoAir 622M.

    Технические
    Рекомендуемая площадь для отопления утеплённого помещения, м²До 275
    Рекомендуемая площадь для отопления не утеплённого помещения, м²До 150
    Номинальная электрическая мощность, кВт4.75
    Номинальная тепловая мощность, кВт9.0
    Максимальная тепловая мощность, кВт22.0
    COP5.07
    Максимальная температура подачи воды, °СДо 65
    Электропитание, Вольт/Фаз/Герц400/3/50
    Уровень шума наружного блока, dB(A)30.0 — 55.0
    Габариты
    Вес наружного блока, кг192.0
    Габариты ВхШхГ наружного блока, мм1180/1375/645
    Написать отзыв
    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
        Плохо      Хорошо

    Теги: EcoAir,Воздух-Вода