095-480-35-80
096-124-33-58
073-464-26-26

Воздушно-водяной тепловой насос NIBE F2120 8 кВт 230В

Производитель: NIBE
Код товара: 064134
Воздушно-водяной тепловой насос NIBE F2120 8 кВт 230В
220 986.24 грн.

  • Доступность:На складе

    Тепловой насос «Воздух – Вода» с инверторным питанием, предназначен для подключения к водяным системам отопления.

    Серия F2120 исполнена типом "Всё-в-одном" - один "моноблок" способен отапливать, охлаждать помещение и приготавливать горячую воду с эффективностью на 1 кВт электроэнергии от 5 кВт тепла или холода, что сокращает Ваши затраты на получение тех же благ традиционными способами, в среднем, на 800 гривен из каждой затраченной 1 000! Это теперь в прошлом!

    Являясь одним из лучших в мире решений для поддержания микроклимата в помещениях для бизнес-класса, не удивительно, что популярность этой технологии среди людей, выбирающих для себя высокие стандарты комфорта, - растёт с каждым днём!

    Его выбирают также за его универсальность - NIBE F2120 очень легко внедрить в уже существующую систему отопления и он сможет сотрудничать и/или контролировать другие источники тепла, такие как электрические, газовые, твердотопливные, пеллетные и другие.

    Из особенностей самой компании Nibe можно также выделить сопутствующие комплектующие, которые устанавливаются внутри помещения в виде обычных понятно устроенных контроллеров (дисплеев), а также внутренние модули с встроенными бойлерами горячей воды, циркуляционными насосами, электродогревателями, группами безопасности и остальными преимуществами, которые концерн Нибэ предлагает для своего конечного потребителя, - всё это в комплексе называется тепловой насос для отопления дома!

    Особенности:

    ✔️ Блок управления подбирается индивидуально

    ✔️ Практически бесшумная работа: тише, чем Ваш холодильник на расстоянии 2 метра!

    ✔️ Модулируемая тепловая мощность, в зависимости от потребностей помещения

    ✔️ Сохраняет способность работать даже при -25С, при этом имея способность размораживания

    ✔️ Встроена функция интернет-управления с помощью Nibe Uplink

    ✔️ Новейший инверторный компрессор с технологией EVI увеличивает эффективность работы теплового насоса на 20%, в сравнении с аналогами!

    ✔️ Производство в Швеции позволяет очень легко смонтировать тепловой насос на месте, поскольку тепловой собран наилучшим и наивыгоднейшим способом для конечного потребителя преимуществ!

    Рекомендации:

    Учитывая особенности и характеристики данной модели теплового насоса NIBE F2120 8 230В, данное решение в отоплении будет целесообразным для помещения площадью до 100 м²!

    При надлежащем утеплении дома, эта модель теплового насоса NIBE F2120 8 230В сможет обогревать дом до -10…-15° наружного воздуха без помощи дополнительных источников тепла. Крайне желательным фактором является наличие в доме систем водяного теплого пола и воздушных фанкойлов.

    В летний период времени, учитывая возможность этой модели теплового насоса NIBE F2120-8 230В работать в режиме кондиционирования, Вы сможете также охлаждать (кондиционировать) помещения в доме. Для этого понадобится воздушный фанкойл.

    Чтобы нагреть 100 литров воды в баке для личного потребления до 35°С при температуре наружного воздуха +7°С F2120-8(230B) и начальной температурой воды +12°С потратит 26 минут времени, а при нагреве до 65°С – 1 час, при этом затратив почти в 5 раз МЕНЬШЕ денег, чем электрокотёл!

    Производитель, выпускающий данную продукцию, предусматривает использования систем контроля, также произведённых концерном NIBE и имеющих определённые преимущества при использовании. Благодаря интеллектуальной технологии, используемой в тепловом насосе, Вы сможете контролировать энергопотребление, а сам насос станет важным компонентом вашего «умного» дома, которым Вы сможете управлять дистанционно!

    Получить полный спектр услуг по проектированию, монтажу и наладке модели теплового насоса Nibe F2120 8 кВт 230В Вы можете в нашем интернет-магазине Ecosystem!

    Наши специалисты имеют соответствующий опыт работы!

    Технические
    Рекомендуемая площадь для отопления утеплённого помещения, м²До 120
    Рекомендуемая площадь для отопления не утеплённого помещения, м²До 60
    Номинальная электрическая мощность, кВт0.78
    Номинальная тепловая мощность, кВт3.57
    Максимальная тепловая мощность, кВт6.3
    COP4.57
    Класс энергоэффективностиА++
    Максимальная температура подачи воды, °С65.0
    Электропитание, Вольт/Фаз/Герц230/1/50
    Уровень шума наружного блока, dB(A)39.0
    Габариты
    Вес наружного блока, кг167.0
    Габариты ВхШхГ наружного блока, мм1070/1130/610
    Написать отзыв
    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
        Плохо      Хорошо

    Теги: NIBE F2120,Воздух-Вода